从零开始学WEB前端💦——开篇

📓项目介绍

祝大家新年快乐,在新的一年中我会和大家一起学习WEB

先做个自我介绍,本人是一个没人写前端所以就自学前端的后端程序员🙇。在此项目中我会和大家一起从零基础开始学习前端,从后端程序员的视角来看前端,受限于作者的水平本项目暂时只会更新到前端框架VUE,不会涉及node.js。该项目适合零基础的小白或者和我一样开发网站没人写前端所以自学前端的后端程序员😂。

该项目的学习顺序是按照我自己学习时总结出来的,其中的每个知识点都是我认真去理解的,同时也查了很多的资料,所有的参考资料我都放在了文章末尾。尊重开源,尊重知识产权。每一个案例我都亲手写过并觉得不错才放上去的。每次的代码和笔记我都放在了开源仓库里,有需要的同学请不要吝啬给我一个star。如果觉得本文写的不错的话记得点赞+关注,你们的支持是我坚持下去的动力😃。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索 ——屈原《离骚》

语雀地址:https://www.yuque.com/beilayanmen

Github地址:https://github.com/SuZui-cn/my-web

Gitee地址:https://gitee.com/north_gate/my-web

个人博客地址:https://foollyone.cn/

☘︎涵盖知识点

  • 版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,著作权归作者所有。转载请注明出处!

扫一扫,分享到微信

微信分享二维码
  • Copyrights © 2021-2022 John Doe
  • 访问人数: | 浏览次数:

请我喝瓶快乐水吧~