爬虫模拟登录各大平台

项目地址

https://github.com/Kr1s77/awesome-python-login-model

项目介绍

💕Website login model

一些爬虫示例程序,以及模拟登陆程序,模拟登陆基于 selenium,有些模拟登录基于 js 逆向,持续更新,有问题可以直接提交 Issues,欢迎提交 PR, 测试通过可以直接 merge,文中所有程序都是使用 python3 编写 :-)

About

模拟登陆基本采用的是直接登录或者使用selenium+webdriver的方式,有的网站直接登录难度很大,比如qq空间,bilibili等如果采用selenium就相对轻松一些。

虽然在登录的时候采用的是selenium,为了效率,我们可以在登录过后得到的cookie维护起来,然后调用requests或者scrapy等进行数据采集,这样数据采集的速度可以得到保证。

Completed

catalogue

  • 版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,著作权归作者所有。转载请注明出处!

扫一扫,分享到微信

微信分享二维码
  • Copyrights © 2021-2022 John Doe
  • 访问人数: | 浏览次数:

请我喝瓶快乐水吧~